Herzlich Willkommen auf der Schulhomepage

der Sekundarschule-Elsteraue

Der Burgenlandkreis hat eine Einverständniserklärung zum Testen der Schülerinnen und Schüler herrausgegeben. Wir bitten um die Beachtung dieser. Zudem wurde von der Schulleitung eine Erweiterung des Hygieneplanes in Bezug auf die Maskenpflicht veröffentlicht.
Einverstaendnisserklärung-Anschreiben Eltern
Hinweise zur erweiterten Maskenpflicht

Ab dem 09.11.2020 geltender neuer
Hygieneplan der Sek. Reuden

Aufgrund der dynamischen Entwicklung des Infektionsgeschehens wurden im Burgenlandkreis die Maßnahmen verstärkt. Bitte beachten Sie dazu die Hinweise zur erweiterten Maskenpflicht!
Schrittfolge zum Erstellen eines Elternzugangs in Fuxnoten

Achtung! Bitte beachten Sie die aktuell gültigen Hygieneregeln des Burgenlandkreises!
Aktualiserte Bescheinigung zur Vorlage in der Schule

Ab Montag, den 23.11 ist B-Woche.

Die neuen Elternzugänge "Fuxnoten" haben die Eltern erhalten. Bitte aktivieren Sie diese zeitnah mit Hilfe der Schrittfolge unter "Aktuelles" und bewahren Sie ihre Zugangsdaten sorgfältig auf!

Aufgrund der Corona-Pandemie gilt weiterhin die Maskenpflicht im Schulbus.

Sekundarschule-Elsteraue

Besucher: